На лужайке, среди леса,
снова праздник – выходной,
и свободного нет места,
все играют в волейбол!
И взлетают в облака
бабы босые, как птицы,
а кто в майках, кто в трусах,
спорта гордость на их лицах!
Мяч резиновый – дзынь,дзынь,
бабы резво бьют рукой,
улетит он в неба синь,
не увидишь за горой.
Бабы эти, как солдаты,
стойкие в бою за мяч,
нервы крепки, как канаты,
мужики страдают – плач!
И крутыми телесами
делают рекламу на игру,
волейбольными пассами,
кавалеров ловят на ходу.
Поиграют все с душой,
и по парам разойдутся,
с волейбольною судьбой
все навек теперь сойдутся.