Надежда Мартынова /Данчак/
ХРОНОЛОГИЯ ЖИЗНИ
Родили, /Какое счастье иметь ребенка/
Крестили, /Крестить и Бога за него благодарить/
В школе учили, /Вот выросло ДИТЕ и в школу отдано/
Первая любовь, /Волненья, слезы - от чего, от первых чувств любви/
Муки, взлеты, огорченья, /Вы годы школьные трудны, переживанье от любви/
Увлеченья, /И как влекут идеи новые, песни и стихи/
Поступления, /Но без науки не понять, процессов обновления/
Университет, /Пора науку познавать в процессе обучения/
Интересная работа, / Мысли, души порывы в цель внедрять/
Взлет, /Душа так просится летать /
Падение, /Но жизнь на землю опустила/
Замужество, /А так хотелось быть счастливой/
Огорчение, /Нет общих интересов, увлечений/
Детей рождение, /Без них нельзя любить никак/
Семейное унижение, /Судьба «злодейка» издевалась/
Душевное неудовлетворение, / И кинула, и била больно так/
Озлобление, /Но, мы не покоримся, не сдадимся/
Безвыходное положение, /Поднимемся с колен,выпрямимся /
Старение, / Наперекор судьбе и ветру, бури/
Падение, / Пойдем, сметая на пути своем невзгоды /
Инвалидности приобретение, / И радость, счастье мы приобретем/
Уныние, / Смеясь в лицо ненастью бури /
Апатия, депрессия, / И радуясь, что побеждаем /
Души агрессия, / В борьбе удачу и /
Божественная милость, / Счастье получая/
Озарение, / Бога прославляем… /
Поэтическое наваждение, /Благодарим ЕГО за Дар/
Сатирическое преображение, / Жизни, СЧАСТЬЯ/
Возвышение, /Духа и ЛЮБВИ /
Радости приобретение, / Благодарим, благодарим, благодарим/
Душевное рвение, /Славим, славим, славим/
Воодушевление, /Признали нас, какое счастье/
Прошение - /О Господи, благодарим!/
О, Господи, пошли ТЫ нашим детям, внукам здоровья и добра,
Благодарю я БОГА И СУДЬБУ!
За все, что есть, Тебя благодарю!
Вот и жизнь вся.
У вас, не так,
Скажите как!
© Copyright: Надежда Мартынова Данчак, 2011
Свидетельство о публикации №111042802698
ID:
592427
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 08.07.2015 13:05:46
© дата внесення змiн: 14.07.2015 08:42:03
автор: nadegda
Вкажіть причину вашої скарги
|