.......Давай забудем мы про грусть. Обнимемся и будем жить.....Хоть и не просто, ну и пусть. Я буду без ума тебя любить.... Развеяв мифы и все споры. Пройдя тернистый долгий путь...С тобою я сверну все горы. И больше я не дам тебе взгрустнуть.....(webber)