Гармония в движении,
Мучении...
Теория научания
Учении...
Моё развитие прозрение
Мания...
В пограничном и безграничном
Распространении...
В телесном и внетелесном
Увеличении...
Я большой человек,
Человечище...
Я шар надувной,
Прибежище...
Я род человеческий,
Млекопитающее...
К извержению вулкан готовящийся,
Зрелище...
Моё хобби - настроение,
Зрение...
Моё небо морской водой
Насыщено...
И глаза тоже ею
Наполнены...
Тяготение, прилипание, вязкое
Ощущение...
В липовый мёд
Превращение...
ВременнОе растяжение,
Уменьшение...
Меня манит поглощение,
Знание...
Я бегу на встречу
Просветлению..
Рассыпаюсь искорками,
Камнями...
Лепестками, бабочками,
Трелями...
Заползаю пОд ноги
Травами...
Одеваюсь бусами,
Серьгами...
Разростаюсь Солнцами,
Стаями...
Уменьшаюсь Лунами,
Перьями...
Если крик мой слышимый,
Громовый...
Значит буду молнией,
Грозами...
Всёравно к земле
Ликами...
Всёравно пО небу
СтОпами...
Всёравно вверх
КОрнями...
Только б Господа
Тропами...