Успокоилась физически, вдохновилась морально.
Не хочу ни пить, ни есть. Ну кому это нужно?
Не могу ничего делать - не парадоксально.
Но так глупо, и так больно, и так душно.
Что же дальше? Не знаю. И, возможно, не хочу.
От себя убегаю. Вдаль куда-то лечу.
Может, дело поможет. Может, жизни поток
Захлестнет и забуду. Будет новый урок.
Улетаю от всех я и вновь бегу от себя
То ли это наказанье, то ли просто судьба.
Когда мечта исполняется - бежишь от нее,
Как же это все сложно, но как заманчиво все.
Что просила - получила. Куда теперь это девать?
От судьбы или от глупости своей убегать?
Эти мученья прекрасны. Но все-таки больно
И я скоро снова скажу: "довольно".