Пустые дома.....
И свет не горит там,
Сегодня одна
Не говори ничего сам.
Эти небеса видимо хотят что-то сказать,
Я приду в себя сама.Мне повторить это опять?
Пустые дома....
Пустые машины
Сошла я с ума без твоей любви.
Наверно я просто ошиблась,
Но жить без тебя попробую заново.
Облака,им больше нечего скрывать
И пока ложусь в холодную кровать,
Но слегка меня задевают чьи-то руки,
И пока спасаюсь я от этой скуки.
Пустые дома...
Пустые машины гудят
Сошла я с ума
Никто помочь мне не хочет
Но всё же сама приду в себя
И эти дома пусть горят зря.
Звёзды погасли для меня
Напрасно жду тебя.
Письма не пишит мне никто,
Всё забыто,всё ушло!
Ветер покончил с собой,
И унёс меня в тоску,
Я не хочу идти домой,
Я не хочу,но иду!
Пустые дома....
Пустые машины гудят
Сошла я с ума....
И помочь мне не хотят,
Но всё же сама приду в себя,как птица!
И улечу,туда, где рай мне хоть присница!
Где рай мне хоть приснится!
Пустые дома,
Зажёгся свет и эти машины мчатся туда,
Где смерть обошли мы!
Пустые дома
И свет погас,
Наверно сейчас
Сойду я с ума!
Птицы не вороны,
Но рвут сердце.
В разные стороны нам не уйти...
Стреляют по разному,кто-то сразу в цель,
Меня ты не сможешь посадить на цепь!
Разбитые витрины и зеркала,
Женщины и мужчины идут мимо меня,
Но всё же они,у них этот взгляд
Похож на яд.
Пустые дома....
пустые машины,
Сошла я с ума,
Но всё же прошли мы!
Этот путь до конца.