Небо затянуто тучами.
Выплесни жидкость гремучую
Прямо на головы нам…
Только ответ «Аз воздам»
Так и остался в ушах.
Где захоронен твой страх,
Сколько ещё нам терпеть?!
Может, подкралась уж смерть,
Холодом дышит в плечо…
Но отчего горячо
И неспокойно в груди?
Хочешь, останься, иди
Прямо под пули к врагу,
Но не бросай на бегу,
Что недоволен собой…
Ты же не смог принять бой,
Чтобы отбросить врагов,
Выплеснув молнии, гром
Из раскалённых небес.
И ты, как Феникс, воскрес,
Чтоб изменить всё вокруг
И кто есть враг, кто есть друг
Выяснить и навсегда,
Сквозь все века и года
Выстоять, быть насовсем,
Стать нам опорою всем.
16.06.15 17:09