Мы все рождены летать,но принужденны бегать,
Мы во тьме скитальцы без точного пути и веры.
И не стоит больше ныть нам о нехватке времени,
Или о том как тяжек груз нашего ветхого бремени.
Мифы с легендами без меры тут затерты,заезжены,
Сказали стильно так и сразу стало много помешанных.
Каждый философ в раздумьях и каждый смотрит Vendetta,
И нарисованный пустой квадрат - их портрет на мольберте.
Стало в тренде быть не как все? И стали все как не все,
Останешься один со стадным инстинктом в единоличной толпе.