...Чтобы помнил ты меня,
Хоть раз в год вспоминал,
Сидя с чаем у окна,
Мои мысли читал.
Чтобы счастья мне желал
Так, как я хочу тебе,
Чтобы поднимал бокал
С благодарностью мне.
Что тебе я помогла
Многие вещи понять,
Что ценила я тебя
И успела обнять.
Что смотрела я в глаза,
Видя тайны твои
И что поняла: нельзя
Нам стоять визави.
И не будут танцевать
На улице двое людей,
И не станет освещать
Их свет ночных фонарей.
И не будет улыбаться
Нам ночной ...ь,
Лишь равнодушно простелятся
Каких-то восемь миль.
Я буду другом твоим,
Если только захочешь,
Но ты не будешь моим
И не разделим мы ночи.
Надеюсь, все хорошо,
Не говорю я "прощай",
Но, сколько б лет не прошло,
Ты меня вспоминай...
04.05.2015