Оценка поэта: 5Как говорится - momento mori.Не стоит быть таким пессимистичным.Да,жизнь суровая штука,но как сказал Смайлс:"Мёртвая рыба может плыть по течению,но необходимо быть человеком,чтобы плыть против него."
А в ложь верить не надо,особенно,если ты доктор - можешь поставить неправильный диагноз (например,вместо панкреатита постваготомный синдром - конечно эти два диагноза никак не похожи друг на друга,новсё-равно - мало ли вдруг).Так что смотри.
А стихотворение хорошее,философское,читается легко и плавно.