Два сердечка, две судьбы,
Два крылечка одной семьи.
Улыбки и веселье,
И шальные поздравленья.
все желают счастья, ласки,
каждый как в дивной сказке,
жить без боли и печали,
чтоб вы горестей не знали.
Вы не знайте слез и ран,
Продолжайте свой роман,
Радостный, счастливый,
Легкий и теплолюбивый.
Доверяйте, обнимайтесь,
Никогда вы не теряйтесь,
Вам судил быть вместе Бог,
Как он мог, так и помог.
Все в ваших руках теперь,
Говорят «хоть верь, не верь»,
А ведь свадьба - то на век,
Ну а жизнь – теченье рек.
Вы спешите, торопитесь,
Сразу тут же обнимитесь,
Берегите каждое мгновенье,
А мы скажем «ГОРЬКО» без сомненья!