Домой вернусь и расцелую я
И стены дома, и кота,
Мою соседку невесёлую,
Деревья в балке у моста.
Смахну слезу при встрече с близкими,
И обниму,и зареву.
И будем чай мы пить с "Ирисками",
Поставив чайник на траву.
И будем трели слушать летние,
Жужжанье пчёл и визг щенка,
Сорвём черешенки последние.
Всё это будет,а пока...
Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ, ГОРЛОВКА,
ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ПОДРЯД!
НЕ ПО СЕБЕ И ОЧЕНЬ ГОРЬКО МНЕ,
КОГДА ТЕБЯ ОПЯТЬ БОМБЯТ!
И 300 ТЫСЯЧ НАСЕЛЕНИЯ
СО МНОЙ ВЗДЫХАЮТ В УНИСОН!
ПУЛЬС ПУЛЕМЁТОМ! НЕТ СОМНЕНИЯ,
ВОЙНА КРОВАВАЯ-НЕ СОН!