Кто ты, когда ненависть и любовь мешаются в тебе?
Кто ты, когда твоя экзальтация превышает норму?
Кто ты, когда тишина спокойно скребётся в дверь?
Кто ты, когда находят твою слабую сторону?
Кто ты, когда никто не пронзает твою тьму?
Кто ты, когда зжигают твой мир?
Кто ты, когда нет никого вокруг?
Кто ты, когда ты для всех невидим?
Кто, если не ты, знает как тебе жить?
Кто, если не ты, знает как идти вперед без веры?
Кто, если не ты, знает как ненависть болит?
Кто, если не ты, знает как любовь не заглушить?
Любовь так прекрасна без примеси горького вина.
Она дает жизнь, так как от жизни пошла.
Она великолепна, превосходна, словно солнце среди льда.
Она беспрекословна, принципиальна и слепа.
Словно луна освещает темноту!
Словно солнце - она повсюду!
В тебе, в глазах твоих, в твоих руках.
Она моя, твоя, наша и ничья.