Завяжи мне глаза лентой черной,
Можешь, заклеить мне рот скотчем.
Я розришаю, делать мне больно,
Розорвем все сомнения в клочья.
Бей меня. Будь мной озабочен .
Привяжи мои, крепко руки.
Делай, со мной все, что хочешь,
Я буду послушною сукой .
Унижай меня, ставь на колени,
Доводи до кипения кровь,
Знаю, любишь мое подчинение,
Так подчиняй же меня, вновь-и- вновь.
Я твоя до последнего стона,
Ты дари мне оргазмы и боль.
Нам с тобой не подвласны законы.
Я рабыня твоя, а ты мой король.