Если я действительно владею той правдой,
Которая обитает между сердцем и душой
В литологической колонке моего тела,
Тогда я неосознанно счастлив,
И великая кривда так и останется стоять у открытой двери.
И мой плотный график свободного времени,
Мой полный нерабочий день,
Навсегда растворится в рабстве Твоих желаний.
Все исполнится сполна,
Как только мы захотим расхотеть,
И будем хохотать даже у изголовья,
Пока нам не сделают замечание,
Пока за нами не приедут судьи психоделических судеб.
Я обещаю, что буду всегда рядом,
Если Ты будешь в гармонии с природой,
Станешь и ей читать свои неземные молитвы,
Рисовать с неё иконы, а не картины.
Сегодня у меня первые именины в этом году,
Те девять месяцев я так же питал любовь извне,
Обитал между сердцем и душой,
В литологической колонке самого прекрасного тела.