Ниро Вульф відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
только у меня рубаи и место действия - таинственный Восток, а ваше - с старовинною таємничністю Західних легенд. Я свое написала, вспоминая старые фильмы восточных сказок, как-то так.Когда-то в книжной комиссиоке купила "Бабур -наме", изданную в Ташкенте, с миниатюрами. И не забрала эту книгу, когда переезжала к мужу, а родители, наверное, избавились от "барахла"... Жаль, не осталось этой книжки у меня.Люблю поэзию Востока, пытаюсь вот, что-то изобразить сама.