Когда главенствует день
Ночь идет на покой,
А когда за главную ночь,
То день идет отсыпаться.
И так бесконечно друзья
Они кружатся в вальсе зеркальном,
И никто не сможет понять
В чем их истинные притязания.
Но когда-нибудь кончится ночь,
И наступит прекрасная эра
Где родится прелестная дочь,
Дочь прекрасной и новой эры.
И поведет за собою она
Много лет не страшась дороги.
И когда придет она,
То откроются все дороги,
И найдут спасение те,
Кто мечтал об этом пол века,
Не найдут лишь спасение те,
Кто отрекся от лунного света.