Сижу, не знаю что сказать.
Не знаю, кому все рассказать.
Все надоело, так хочется уйти.
И не знаю почему и куда пойти.
Заброшенные города, меня все манят.
Но как найти ответ не знаю,
Что бы все имело смыслы и значение,
Почему, куда и с кем в знамение.
Не покажу я слабости и страха,
Ведь это только всем и надо.
Сейчас мы тонем в море лжи,
И не знаем правды в темноте.
Все это уже давно всем надоело,
И многие затихли хоть на миг,
И за мыслились о смысле жизни,
Что б тормознуть хоть на мгновение.
Но толку будет маловато,
Если не остановимся на миг,
Что бы исправить нашу жизнь.
Я не могу заставить всех,
Перейти на правду в миг.
Многим жить и так спокойно,
Главное что б их ни кто не тронул.
Но когда коснется это всех,
Тогда задумываются в миг.
Что творится в этом сумасшедшем мире,
И как все это остановить.
Но однажды станет поздно,
И тогда, все задумываясь станут.
Но исправить будет невозможно.
Шанс дается только раз.
Многие теряют сразу,
Но ни кто не скажет правду.
Вот задумайтесь на миг,
Хочется так дальше жить?