Мне нравилось, как гладил мои волосы,
Как проводил губами по соскам.
Как что-то там шептал дрожащим голосом.
Как тяжело на ухо мне дышал.
Мне нравилось, как медленно входил
В порыве страсти ускорял движения.
Я знала, что меня ты не любил,
Но, просто получала наслаждение.
Был доминант, а я твоя игрушка.
Ты наслаждался моим телом, так как мог.
Была я для тебя, как та зверушка,-
Всегда готова пасть до твоих ног.
По жизни хищница, пантера, львица.
Как смог меня так быстро укротить?
Как я позволила себе, в тебя влюбится?
Ведь, дикий зверь не может полюбить.
Мне нравлось, как ты меня хотел.
Любил не душу, только мое тело.
Мне нравилось, как ты меня имел,
Моим желаньям не было предела.
Был секс и страсть была. Перегорело.
Тебя любила, ты лишь мной владел.
Была твоею куклой. Надоело.
Но, как мне нравится, что ты меня хотел.