вот вчера было слово у вас у названии, подходящее ко всему творчеству вашему: очарование!
вы настолько чувствуете тему, которую приступаете раскрывать в стихе, вы так точно ы уместно выбираете лексику, так гармонично она сливается с мыслями ы настроением от читаемого, так красиво ощущаете красоту (и это не тавтология) языка, красоту чувства, в таких красивых языковых формах передаете - и все это без наигранной вычурности фраз, неуместных "слововведений, новшеств" теперешних, глупых и пустых, а знакомым, вроде обыденным языком - и так празднично звучат ваши строки! так трогают мою матюжную, грубую, материально обусловленную, невозвышенную мужскую натуру, - которая, надо признать, уже научилась так ценит совершенство в ком-то другом.
очарование!..