Весеннее небо плачет дождем,
И грома стенанья не
утихают.
А слезы по окнам льются
ручьем,
Природа по ком-то будто
рыдает.
Ветер мотивы дождя
подхватив,
Срывает со злостью первые
листья.
На них вымещает он негатив,
А небо холодное низко
повисло.
И кажется завтра не будет
тепла,
Холод навеки землей
овладеет.
Не будет и солнца, вечная
мгла.
Лишь тучи, да ветер холодом
веет.
Весеннее небо плачет о чем?
И грома стенанья к чему
призывают?
Но людям чужая боль не
почем,
Они за стеклом ее проживают.