Утренний шквал, деревья пошатнулись,
Роняя хрупких веток арсенал...
Лишь на мгновение глаза сомкнулись,
И тотчас прозвучал глухой удар...
Наверно сон, и как теперь проснуться?
Металлом придавило… я внутри?!
В аэропорт… да, я хотел вернуться…
Разве сейчас?! О Боже, помоги…
Я всех вас вижу, люди дорогие,
Ну что же…, поспешите, может быть…
О, нет… за мной уже пришли другие…
Скажите ей, что нужно дальше, - жить.
02 февраль 2015 г. AleVal
фото: из интернета