Одиночество в угол забилось
Теплым запахом спелых листьев
Сладким вкусом клубники с корзинки
Ручейком с ключевою водицей
Одиночество шепчет-зовет
Шаг за шагом поближе к нему
ТОлько кто-то внутри мне шепнет
Не спеши и немножко побудь...
Научится ценить что имеешь
Научится любя отпускать
Ну подумаешь душу сорвешь
Ну подумаешь слез не сумеешь
По щекам вместе с болью отдать...
Одиночество стало тобой
Заняло изнутри и ни капли души
Только ты - не изгой
Забывать ничего не спеши...
Вот весна изменила зиме
За окном абрикоса цветет
Только ты лишь во сне
Ощущаешь незримый полет
Лишь во сне есть тепло и любовь
Есть любимые рядом с тобой
Только спать не получитсЯ вечно
Утро снова разбудит тебя
Ты опять проживешь бесконечность
Убивая по капле себя...
Одиночество манит тоской
Нарисованной осенью кличет
Ты давно потеряла покой
ТОлько выбора нет