Я живу в твоем мифе,
Ты – в отдельной квартире.
Мы встречаемся в мире
Всевозможной Любви.
Ты создал меня в колбе –
Это сложно и больно...
Мы встречаемся в поле
Конкретной Любви.
Ты живешь на Ямайке –
Я живу на Клондайке...
Мы встречаемся редко –
Раз в сто тысяч смертей.
Я живу в твоем сердце,
Это больно, но верно,
Мы с тобой – однотерпцы
Виртуальной Любви.
Ты живешь в моем мифе,
Я – без визы в квартире.
Мы встречаемся где-то –
На границе Любви...
Ты живешь на Олимпе,
Я – на крыше Олирны.
Мы не встретимся больше
На границе весны.