001 К цен
Взмахнув крылом – в мир мысли улетим
Одной душой с тобой – дыханием одним
И, вдребезги обнявшись, разобьемся
О край реальности, настигший нас двоих.
002 К цен
Найдете вы меня в пространстве перехода,
Где тыщу лет летит стрела,
Где души вылетают из цветка,
Где жизнь цветка – одно лишь время года...
003 К цен
Меня оболгали, но не обокрали,
Меня перекрыли, но не зарыли!
Меня обнесли – вот все, что смогли...
(Я всех не послал, но здесь я солгал.)
004 К цен
Я не был на Тибете,
Но «полный дзен» во мне.
Мне Анапурна светит,
И я – бля (тля) – на коне.
Вы – Нищие Монахи,
Божественные птахи,
А я – обычный Пес,
Я мерзостный Барбос,
Оборванный монах,
Подстрелянная Птах,
Священный Обербах.
005 К цен
Выхожу на вибрации Есмь.
Потерять ничего невозможно.
Мантры жизни просты – непреложны.
Мантра смерти смешна – я не Есмь.