Я руки твои мысленно сжимаю –
Иного нам с тобой и не дано.
И ласково за плечи обнимаю.
Ты чувствуешь? Я чувствую тепло.
Глаза закрой – любуемся закатом.
Прислушайся – пророчества шаги.
Прими его с благоговейным страхом
И мне его услышать помоги.
Смирение – достоинства утрата.
Гордыня – грех. Как все предрешено.
Моя мечта! И мне другой не надо!
Тебе я посоветую одно:
Возьми меня за руку – вот нам крылья.
В глаза мне посмотри и мы - полет.
Заманчивую сладостную муку
Он обещает. Манит и зовет…