Он не будет пить твой сладкий кофе
Ни со сливками, ни с молоком,
Любоваться твоим лишь профилем
И бежать по траве босиком.
Он не будет с тобою пить кофе
Он за руку тебя не возьмёт,
Не услышишь в груди сердца грохот –
Он давно в другом мире живёт.
Он не будет пить твой сладкий кофе
И сидеть у камина с тобой.
И не будет твой действовать морфий,
Он столетьями был и есть мой.
Он не будет пить твой сладкий кофе
И с собою тебя не возьмёт.
Он не скажет тебе и не спросит:
Он давно мой без сахара пьёт.
15.01.15 21:42