Ты стоишь крепка, непобедима.
Буря обрывала твои косы,
Ветром вытирала твои слезы,
Непреклонна ты стоишь, едина.
Ты смотрела в будущее браво,
Взором строгим и незамутненным.
Ты скрывала свою скорбь и стоны,
Свою душу никому не открывала.
Ты - хранитель веры, и с любовью
Ты взростила каждую травинку,
Протоптала новую тропинку,
Омывая землю своей кровью.
Солнца восходящего лучами
Ты сердца согрела и раскрыла.
Вот в чем есть и будет твоя сила!
Ты страна, что спрятана в молчанье.