все не так просто. кто - то понимает ради чего он тратит нереальные деньги на оборудование, а кто - то нет. я вот не понимаю, когда молодые люди говорят, что хотят делать бизнес, что все будет, но при этом вкладывают в 0,7. или в чекушку. но точно сраная куча денег уходит на пиво, клубы, шлюх. шлюха для меня не обязательно именно проститутка, а каждая девушка, которая ведет себя как шлюха. которую можно трогать, целовать, обнимать и говорить дешевые комплименты и разные пошлости в ее сторону, а она им рада. чему она рада? унижению? ради чего? что бы за нее заплатили за бокал мартини, мохито, жвачку, угостили сигареткой? а? шлюха.
я давно не был в клубе. я редко пью, мне это не интересно. я люблю дорогие напитки, я могу себе их позволить, но только тогда, когда я заслужил. когда действительно есть за что выпить. и это точно не день рождение. это что - то больше. это когда одна цель к мечте уже достигнута. и она нелегко далась. надо было бороться, терпеть, ждать и во время этого ожидания я учился. или занимался другими делами, спортом, например. это все очень важно. это мои принципы.
все ради своей мечты и ради мечты приходится отказываться от многих вещей. иногда даже от людей. если ты хочешь идти в перед, должен найти тех, кто думает так же. если же будешь с теми, кто лишь болтает о бизнесе, но вот тратит деньги на бухло (будем откровенны), то ни фига у тебя не выйдет. все в твоих руках. и пусть говорят, что ты предатель. ты предатель для них, но НЕ для себя. себя предать намного страшнее, чем других. к тому же ты ведь ничем им не обязан. ни капли. их крики о предательстве свидительствуют о том, что они завидуют. пускай завидуют. а ты не предавай себя и свою мечту.
ID:
576039
Рубрика: Проза
дата надходження: 21.04.2015 11:23:16
© дата внесення змiн: 21.04.2015 11:23:16
автор: Lord Black Jack
Вкажіть причину вашої скарги
|