мои взгляды на погоду ранней осени. немножко Айвазовского...
Моросит погода, плачет
серой осенью окутана земля...
Все круги на лужах, будто галька скачет
в волнах скрылись мачты корабля...
Шторм? ветра собрались в кучу,
тешат мир безудержной игрой,
рвут на части грозовые тучи
и играют в прятки с дождевой водой...
просят милости у матушки-Природы,
просят свое время на игру...
что узнать, какой они породы,
чтобы згинуть, стихнув поутру....