Нет в человеке правды, и в словах
Давно потерян смысл, все напрасно.
Я помню, небо у тебя в руках,
Ты сделал его чёрным, для контраста.
Нет в человеке света, нет и тьмы,
Коль мрака он боится, обжигаясь.
Я помню, ты сажал для нас цветы,
А нынче стала мёртвою их завязь.
Нет в человеке истины и лжи,
Он сам - вранье, он сам есть чье-то "верю!".
И я сама дала тебе ножи,
Которыми ты молча вскрыл мне вены.
И нет меня в тебе, тебя же нет во мне,
Потеряны, забыты, вальс окончен.
Нет нынче чувства горячи в вине,
Нет больше веры в силу многоточий.
Нет в человеческой душе души,
И нет тепла в твоих глазах стеклянных.
Мы, люди просто Богу не нужны,
И Дьявол нас с тобой не ждёт подавно.