Вечер. Ужин. Праздник. Свечи.
По венья налиты бокалы.
Стоит погожий тёплый вечер.
В углу благоухают калы.
С кухни ароматы веют.
Звон доносится фарфора.
Она ждёт и в чудо верит.
Гости соберутся скоро.
Дебюсси звучит негромко.
Лунный свет залил окошко.
В глазах блестит искра ребёнка.
У камина дремлет кошка.
Ожиданий вереница.
Телефон лежит в кармашке.
Летит по дому, словно птица.
Всё ещё в ночной рубашке.
...
Ночью обернулся вечер.
Пусты бокалы одиноки.
Луну задули. Смеркли свечи.
Сквозят ветра с окна жестоки.
Весна. Праздник. Вечер. Ужин
Поел. Уснул. Ты никому не нужен.