Трепет сердца бьется,
На ружу он рвется ,
В эмоциях разрываешься,
В душе одиноко маешься.
Страдания, переживания
Хочеш в клубок свернуть,
А затем им куда-нибудь пульнуть,
Но себя уныло остановишь,
Наваждение это ты уловишь,
Понимая что переживания,
Мучения, страдания,
Никогда, никуда не деваются, не забываются.