Гуляя Карловым мостом
Купая тень в прохладной Влтаве
Судьбой своей был обречен
Не встретиться туристом в вами
Истертая как подошва
Передо мною карта Праги
И кельнер с вашими глазами
Мой лечит сплин бокалом браги
И рукоплещет мне листва
За образ ищущего встречи
На сцену Карлова моста
Ложится занавесом вечер