Когда умирает Любовь –
Робко стучится Надежда,
Садится на краешек сердца
И говорит: пойдем...
Любовь умирает последней –
Надежда ее хоронит,
А на девятый месяц Вера рождает Любовь...
Тебя там, в аду, не любили.
Тебя там, в аду, проклинали.
И братьев твоих – распинали
За нашу Святую Любовь...
Теперь ты, конечно, первый!
А в списке живых был последний...
Среди Никаких ты – бес-смерт-ный,
Теперь ты герой – только боль!
Когда умирает Любовь,
Надежда ее хоронит,
А на девятый месяц
Вера рождает Любовь...
Умираем друг для друга – только встретив,
Исчезаем незаметно – навсегда!
Колокольный звон стоит на белом свете:
«Ты куда?» – «Туда же, на круги своя...»