|
Устал курить,смотреть во тьму
Усталость жить рождает мглу,
Усталось быть,осталось пить
Забив на всех, про все забыть...
Я часть тебя и не с тобой,
В груди какой-то зной пустой,
Прожег висок, прожег тебя,
И очернил мой день календаря.
Но ты сильней, ведь ты мужик,
Стереотип такой возник,
А где-то там, внутри тебя,
Пустая,жженая земля,
Там сердца стук бежит внутри,
Куда? Зачем? Не говорит,
Тихонько так себе стучит,
Но главное - что не молчит,
А может лучше б стук молчал,
А может лучше бы не лгал,
Не говорил, что ты живой,
Когда ты умерший душей...
Вот так сидишь один - устал
Хотел бы да не убежал,
Все потому что слабым стал,
Стереотипы поламал...
Сломал,застыл,сидишь молчишь,
Уйти куда-то не спешишь,
Устал бежать, устал молить,
Устал мечтать, устал курить...
ID:
569488
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 26.03.2015 12:13:47
© дата внесення змiн: 26.03.2015 12:13:47
автор: Mkey
Вкажіть причину вашої скарги
|