Глубокая ночь,
Нелепые мысли,
Желания прочь,
В надеждах нет смысла.
Уходишь ты в ночь
Назад не вернёшься…
И капает дождь
Средь света и солнца.
Зачем я одна
Стою, как в пустыне?
Вокруг суета,
Шум, крики застыли
В тиши ледяной
Холодного неба…
Жара, летний зной,
А я так нелепо
Стою средь толпы
В манто дорогом.
Спроси у судьбы,
Зачем мы вдвоём
Встречаемся вечно
В мирах и пространстве,
И ты так беспечен
В своём постоянстве…
09.03.15 03:09