И вроде бы нашла ответы,
Но снова многоточия зовут
Встречая желтые рассветы,
Я слушала как старые часы идут...
***
Ты нравишься мне,
Плевать на недостатки...
Но за тобою плачут все,
Теряя гордости остатки.
***
Я стать невидимой хотела,
Когда надежду потеряла...
Теперь когда тебя я повстречала
Болезнью неизсвестной заболела.
***
Твои амбиции и принципы понятны
Я ни слова против не скажу.
Но мне твои сужденья неприятны,
Я не узнав получше человека не сужу.
***
В глазах моих стояли слезы
Вы не заметили их,жаль...
Я шла ступая на занозы,
А вы спокойно удалялись вдаль.
***
Алые розы пахнут разлукой,
Но мне их ты не даровал...
Тебя я выдумала и это стало мукой-
Ждать человека,который не существовал.
***
Уснуть бы и проснуться,
Когда все будет хорошо...
Руки твоей слегка коснуться
Но ты то близко,то снова далеко.
***
Сердце,милое сердце,
Хватит,не бей мне в виски...
Я ему безразлична,
Таких не любят,как я.
***
Лень,апатия,психоз-
Мерзнет душа и сердце...
Множество острых заноз-
И в душу закрытая дверца.
...