Я бы хотела тебя отрезать, вычеркнуть,
Развеять в памяти, как сигареты дым.
Убить в себе, как яд вывернуть,
Но ты, черт, непобедим.
Я уже совсем не так тебя чувствую,
Порой кажется вовсе и ничего,
Но шаг влево - и болью острою
Ты напомнишся под ребром.
Мы с тобой разной породы.
Я от слабости своей буйствую.
Ненавижу, но от свободы
Я больше кайфа не чувствую.
И я как птица твоя, как пленница,
Сотый раз планирую свой побег.
И уже как-то мне не верится ,
Что спасет меня мой ковчег.
Краус М.
23 Марта 2015