6.12.13
не тревожь души моей бушующей!
говори со мной,но только не молчи.
ты прости хреновый нрав ревнующий.
я пойму все, солнце, не молчи!
помоги мне просто не терять тебя.
может сделала я что-нибудь не так?
может мне за что-то наказать себя?
может все не так и страшно,а пустяк?
говори со мной о том,что тебе нравится;
говори о том,что очень злит.
от тебя же ничего ведь не убавится,
если скажешь мне, о чем душа кричит.
не молчи,когда проблемы настигают.
расскажи мне обо всем, прошу!
за такое никого же не ругают..
я смогу понять ,ведь я тебя люблю.