Доброе утро,Моська.Ты-мой маленький мужчина.Помнишь,бежала к твоим ручкам и целовала их.Такой шепеляво-картавый голос успокаивал:"Не бойся,я с тобой,хочешь отдам все свои игрушки.. "Представляешь,поссорилась с трамваем.Нет, не переживай,мы помиримся.В нем что то особенное.Немножко женской логики.Братик,день без тебя-распятие,ночь-раскаяние.Когда только родился,обещала защищать свое чудо,только наоборот получается.Это я в позе эмбриона прячусь за тобой.Уютно.Не страшно.Своими крохотными пальчиками перебираешь прядь за прядью моих волос.Четыре месяца не видеть-больно.Мои слёзы поглощают каждый миллиметр твоей щеки,а ты все целовал,так сладко.Солнце.
Ночь.Поезд.
Опять холод.
Я скучаю.