Эти фары врезались в душу,
Рвали в клочья обрывки снов,
Рвали в клочья чужую сушу,
И топили циничность льдов...
Эти фары кричали матом
Что-то громкое, невпопад.
В полумраке, немного смятом,
Пахло страхом пустых палат.
Эти фары хлестали в спину,
Били в сердце своим лучем...
Мысли кто-то тянул в трясину,
Ковырнув глупый мозг мечем.
Эти фары, пустые фары...
Звук сирены и чей-то стон,
Лай собак, а затем удары...
Эти фары... Убили сон...