Война, я не отдам его тебе.
Идёт весна, мечтами сердце грея.
И котиков пушистых на вербе
Раскрылись почки - нежностью моею...
Сомнений и тревог растаял снег.
Вот-вот ковром зелёным лягут травы!
И блики солнца напоённых рек
Вмиг оживят поляны и дубравы.
Из липких почек клейкие листы
Потянутся, ладошки раскрывая.
Прекрасные весенние цветы
Для нас, любимый, зацветут - я знаю!
В дыму черёмух будет соловей
За трелью трель дарить в ночное небо.
Он будет наш - цветения апрель.
Круженье лепестков, и рост побегов
Душой раскрытой будем мы вбирать,
Весенний воздух пить - не напиваться.
И страсти пыл - друг другу отдавать,
Как будто снова - май, и нам семнадцать...
Хороший мой! Смотри! Идёт весна!
Молитвою своей тебя прикрою.
Не жди, я не отдам его, война.
Весна надежд восходит надо мною!
Ірина Лівобережна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Була в нас недавно на роботі зустріч із психологом. Вона розповіла - проводили експеримент. Люди молилися колективно за другу групу людей (друга група про те не знала). І життєва енергія намолених зросла у декілька раз! Це працює! Бажаймо одне одному Миру, Кохання, Весни та Здоров"я, і нехай вони усі - Повертаються!