Остатки горечи любви,остатки боли.
Мы врозь и сдвинулась земная ось,
Пол-мира из под ног ушло с тобой
Мой милый.
Любовь,как Чайка Джонатан,
Набрала высоту - восторга,
Восхищения - и это чудные мгновения!
Я счастлива! Живу!
Вдруг... Падать вниз и в пустоту.
Зачем, Зачем? Я не хочу!
Ты говорил :" Нам не нужна любовь большая."
А как? Любовь ,как небосвод - без края.
И как её кусочек отщипнуть?
Она,как зайчик солнечный,то там ,то тут.
Она и нежность и тепло,и солнышко в окошке.
Так пусть она горит,собой не обжигая,
Тебя оберегая.
А,я,скажу:"Спасибо Господи тебе,
Что не забыл ты обо мне.
Ты лучший дар земли вручил.
Вот как воспользоваться им - не научил.