Он больше твоим не будет,
Ведь он был всегда только мой.
Сплетение наших судеб
Всегда возвращает любовь
И вновь вынимает из плена
Оставшихся чувств сюжет.
Опять оказалось нетленным
Всё то, чего думал нет.
С приходом Нового года
Приходит и новый день,
Стирающий все невзгоды
И побеждающий лень
В мыслях и в наших поступках.
Чего ты ждал от него?
Он больше не будет хрупким,
Как ледяное стекло,
Хрустальным дождём не побьётся
На головы нам двоим,
А нежностью в душу вольётся,
Пока я болею им…
12.01.15 00:03