Я откажусь от тебя
Видимо в этой жизни,
Снова мы встретились зря,
Доводы все излишни.
Мысли давно все истёрты,
Чувства уже истрепались
Сквозь километры и вёрсты,
И на душе лишь усталость.
В сердце тревоги безмерны,
А в ожиданьи нет смысла,
Я бы ушла, наверное,
Но не пускает всевышний…
06.02.15 08:40