Наверно не много романтик,
А может и много, кто знает,
Наверно кому-то я странный,
А может не понимают
Люблю улыбаться рассвету,
Люблю похмеляться закатом,
Искать унесенное "где-то",
Мечтать тихо под звездопадом,
Вдыхаю мечтая вершины,
Что вечно укрытые снегом,
Вдыхаю выхлоп машины,
Постель стелю черным на белом,
Люблю я в лесу заблудиться,
В ночном, что скрывает все тайны,
Хотел бы об небо разбиться,
Да это лишь только желание,
Люблю еще пыль от дороги,
Люблю в тишине стук вагона,
И дождь слушать тихо без звука,
Как будто из патифона
Люблю я вино из пакета,
По струнам в тиши переборы,
Хотел бы наверно быть ветром,
Или листвой на заборах,
Пусть птицы дороже бумбокса,
Попсовых типичных мелодий,
Но что мне поделать с собою,
Романтика нынче не в моде...