Хочется взлететь, но не лечу.
Хочется кричать, но я молчу.
Просто молча хочется уйти.
Но сама ведь понимаю - не могу.
Долго я жила одним тобой.
Долго я сидела у окна
И смотрела на одну звезду.
Чувствуя лишь только: я люблю.
Шла зима, весна и снова лето.
Но оно не принесло ответа.
Лишь во лжи запуталась сильнее,
Но уйти я снова не сумела.
Ты не со мной. Но я всегда с тобою.
Ты жил, живешь во мне и будешь жить.
И как бы я хотела стать другою.
Такой, кого ты смог бы полюбить.
22.11.2008