Ты спросишь как дела?
Мне нечего тебе ответить...
Может быть, я не права,
Но так хочеться верить,
Что что нибудь хорошее нам принесет весна...
Мне б стать на небе облаком,
Рекою или садом,
Чтоб распуститься на весне
И стать чем нибудь прекрасным,
Чтоб невидимкой вновь не быть,
В себя поверить,мечтать
И жизнь вновь полюбить.
Мне солнца свет не мил сегодня,
Мне облака дымом серым в небесах плывут.
Когда же дни хоршие прибудут,
А дни плохие навсегда уйдут?
Ну почему живу я на земле,
Как подвести итог?Зачем страдаю я
И почему со мною этот мир жесток?