В плену твоей истерики умирала любовь,
Полотна и материи приносили лишь зной,
Я говорил, умолял, просил,
Ну потерпи, еще немного, ведь нету сил...
Ты опускала, больно, словно о паркет хрусталь,
Я будто на иголках, на ужин печаль,
Мы срываемся словно голуби, ветром испуганы,
Мы могли бы стать чем-то новым, но стали грубыми...
Мы могли идти, за закат бежать
Друг у друга помещались в ладонях мы,
Но нам увы не суждено летать,
Превращем все вокруг в агонию
Пустые мысли прочь, счетчики на ноль,
И пускай на нуле останутся,
Я пройду обрыв, не дыша тобой,
Главное не останавливаться...